terça-feira, 25 de junho de 2013

ESPETADA DE CAMARÃO COM BACON E ANANÁS

INGREDIENTES:
- 800g de camarão médio
- 1 lata de rodelas de ananás
-150g de Bacon fatiado
- 1 lata de cogumelos
- 50g de creme vegetal
- 1 limão
- sal
- pimenta preta moída
- azeite

PREPARAÇÃO:
Escorra o ananás e os cogumelos.
Deixe descongelar um pouco o camarão, descasque-o deixando apenas aponta da cauda e tempere
com um pouco de sal e pimenta.
De seguida, corte o Bacon e o ananás em pedaços.
Prepare as espetadas colocando alternadamente nos espetos: camarão, Bacon, ananás e cogumelos.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e deixe aquecer.
Junte as espetadas e deixe-as cozinhar durante 5 minutos de cada lado.
Retire-as e coloque-as num prato.
Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal, deixe derreter, junte o sumo de limão e deixe ferver.
Verta o molho por cima das espetadas e decore a seu gosto

Sem comentários:

Enviar um comentário