ARROZ DE MARISCO
INGREDIENTES:
-1 Cebola
-4 Dentes de alho
-4 Colheres de sopa de azeite
-120 g de sal
-1 Embalagem (mistura) de marisco
-1 Cubo caldo de peixe
-1 Chávena de arroz
-Coentros picados
-Piri -piri
PREPARAÇÃO:
Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados.
Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado.
Tempere com piri-piri e sal. Deixe apurar durante alguns minutos.
Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco.
Se tiver delicias do mar, retire-as e ponha-as de parte.
Junte os marisco ao refogado e mexa,Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos.
Junte o cubo de caldo peixe.
Aqueça á parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura.
Quando começar a ferver junte o arroz e mexa.
Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos.
Apague o lume, junte as delicias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de seguida.
Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado.
Tempere com piri-piri e sal. Deixe apurar durante alguns minutos.
Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco.
Se tiver delicias do mar, retire-as e ponha-as de parte.
Junte os marisco ao refogado e mexa,Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos.
Junte o cubo de caldo peixe.
Aqueça á parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura.
Quando começar a ferver junte o arroz e mexa.
Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos.
Apague o lume, junte as delicias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de seguida.
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